*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Fatie a pêra em lascas finas.
  3. 3.
    Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo.
  4. 4.
    Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima.
  5. 5.
    Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.

Sua avaliação:

Luara Guima
por Luara Guima
porções 4 porções

Comentários (3)

Wagner Moraes

Vamos experimentar, gostei muito!

silvia

sss

Clarissa Presotti

Nossa, parece muito boa! Vou incluí-la no meu livro de receitas. Pera com gongorzola é tudo de bom. Parabéns pela receita!

MassasMacarrãoCreme de leiteAlhoGorgonzolaGratinadosPennePeraSem tomateMolhos para macarrão

Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola