1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne ao Molho de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o palmito picado na margarina por 5 a 8 min. Junte o cogumelo, o tablete de tempero e o queijo provolone e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de palmito e o queijo ralado.

Comentários (0)

MassasMacarrãoCreme de leiteCreme de leite frescoPalmitoPenneProvoloneQueijo raladoSem tomateParmesão raladoParmesão

Penne ao Molho de Palmito