Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Legumes 30 min

Penne ao Molho de Legumes 30 min

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

369,14 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 27/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aquecer o azeite e dourar o alho.

  • 2. Acrescente a abobrinha e berinjela e deixar cozinhar por 6-7 minutos.

  • 3. Juntar os tomates e o manjericão e cozinhar por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes.

  • 4. Temperar com sal e pimenta a gosto, mexer bem, e desligar o fogo.

  • 5. Dica

  • 6. Se preferir, acrescente carne moída refogada com temperos a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários