*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a farinha e a manteiga. Deixe em fogo médio.
  3. 3.
    Assim que essa mistura ficar levemente dourada, acrescente o leite e mexa sem parar.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver um pouco mais espessa, junte o queijo gorgonzola esfarelado e mexa até que derreter.
  5. 5.
    Acerte o sal se necessário e misture o macarrão no molho.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Fernanda Cristina

Simples de fazer e delicioso. Obrigada pela dica!

Dimitri Duque

Fácil, prático e rápido.

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoCozinha internacionalGorgonzolaPenneSem tomateMolhos para macarrão

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola