Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Berinjelas

Penne ao Molho de Berinjelas

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

628,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, seque e corte as berinjelas em cubinhos. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem crocantes.

  • 2. Coloque os penne para cozinhar em água salgada e fervente.

  • 3. Liquidifique as berinjelas com manjericão, salsinha, o alho, o azeite e uma chícara da água na qual cozinha a massa, até obter um creme macio.

  • 4. Se necessário, junte mais água do cozimento.

  • 5. Escorra os penne al dente e tempere com o creme de berinjelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários