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Penne ao Molho Branco com Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2.
    Refogar a cebola na mistura de manteiga e azeite.
  3. 3.
    Quando estiver refogada, porém sem queimar e sem ficar dourado escuro, acrescente o alho.
  4. 4.
    Continuar refogando, mas tomar cuidado para não ficar escuro.
  5. 5.
    Acrescente as alcaparras, refogue e depois acrescente as latas de atum e faça um refogado.
  6. 6.
    Faça uma mistura com o leite, o creme de leite e o amido de milho.
  7. 7.
    Acrescente ao refogado e mexa.
  8. 8.
    Quando estiver cozido, acrescentar parte do queijo ralado, sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Coloque o macarrão (já cozido) neste molho, salpique o queijo parmesão ralado na hora e leve ao forno para gratinar.

Por: Alice Ferreira Maranhão
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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MassasAtumAzeiteItalianaMacarrãoCreme de leiteAlcaparraAlhoAmido de milhoCozinha internacionalGratinadosPeixePenneQueijo raladoReceitas com molho brancoSem tomatePimenta do reinoParmesão raladoParmesãoReceitas com sardinha e atumMolhos para macarrão

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