1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne Ao Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite doure o alho socado, pimenta, alcachofra em conserva, pimentão vermelho assado em tiras, tomates pelados, conhaque e sal.
  2. 2.
    Refogue por uns 5 minutos e acrescente o penne cozido "al dente" e a salsinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalBrasileiraChef AllanAzeiteMacarrãoAlcachofraConhaqueFundo de alcachofraPenneTomate peladoPimentão vermelho

Penne Ao Mediterrâneo