Início

Receitas

Massas

Penne ao Manacá

Penne ao Manacá

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,80

Informação nutricional

Valor nutricional

281,10 kcal

Danusa Correa Penna

Receita enviada por Danusa Correa Penna

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola ralada na manteiga e vá acrescentando os frutos do mar, já temperados com sal e pimenta do reino.

  • 2. Primeiro coloque a lula, depois os camarões e por fim as vieiras.

  • 3. Refogue tudo rapidamente, junto com o vinho branco, em fogo alto.

  • 4. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.

  • 5. Corrija o tempero e misture as ervas.

  • 6. Misture este molho à massa cozida al dente e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários