1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne ao Manacá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola ralada na manteiga e vá acrescentando os frutos do mar, já temperados com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Primeiro coloque a lula, depois os camarões e por fim as vieiras.
  3. 3.
    Refogue tudo rapidamente, junto com o vinho branco, em fogo alto.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
  5. 5.
    Corrija o tempero e misture as ervas.
  6. 6.
    Misture este molho à massa cozida al dente e sirva imediatamente.

Por: Danusa Correa Penna
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasLulaBrasileiraCamarãoMacarrãoCreme de leiteCreme de leite frescoPenneSem tomatePimenta do reinoVinho branco seco

Penne ao Manacá