1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne ao Funghi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa para cozinhar, de acordo com as instruções na embalagem.
  2. 2.
    Lave o funghi em água corrente.
  3. 3.
    Depois de limpo, coloque o funghi em uma vasilha com água e, em seguida, coloque no microondas por 5 minutos.
  4. 4.
    Refogue a cebola na manteiga, em seguida acrescente o funghi sem a água (reserve a água), misture e depois acrescente o cream cheese.
  5. 5.
    Ajuste o ponto desse molho a gosto, colocando a água do funghi aos poucos.
  6. 6.
    No final, com o fogo bem baixo, adicione um punhado de parmesão e o creme de leite.
  7. 7.
    Misture bem e o seu molho está pronto.
  8. 8.
    Escorra o macarrão e misture ao molho.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasCream cheeseFrancesaMacarrãoCreme de leiteCogumelosCozinha internacionalPenneSem tomateManteiga com salParmesão

Penne ao Funghi