Início

Receitas

Massas

Penne ao Funghi

Penne ao Funghi

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

562,39 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 10/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa para cozinhar, de acordo com as instruções na embalagem.

  • 2. Coloque o funghi em uma vasilha com água e, em seguida, coloque no microondas por 5 minutos.

  • 3. Refogue a cebola na manteiga, em seguida acrescente o funghi sem a água (reserve a água), misture e depois acrescente o cream cheese.

  • 4. Ajuste o ponto desse molho a gosto, colocando a água do funghi aos poucos.

  • 5. No final, com o fogo bem baixo, adicione um punhado de parmesão e o creme de leite.

  • 6. Misture bem e o seu molho está pronto.

  • 7. Escorra o macarrão e misture ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários