Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
0
53 min
8 porções
Valor nutricional
453,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o funghi de molho em vinho tinto por meia hora.
2. Cozinhe a massa em água abundante. Numa frigideira, coloque o azeite e os temperos à gosto.Refogue,adicione o caldo de legumes dissolvido em água e deixe ferver. Acrescente o funghi e o vinho em que ficou de molho. Deixe ferver e cozinhar por aproximadamente 10 minutos,até que o molho tenha apurado. Corte as mussarelas de búfala. Em quatro partes iguais, junte os tomates cereja. Tempere com com orégano e manjericão fresco, pimenta branca,azeite de oliva.Em um prato, coloque o macarrão, o molho de tomate e a mussarela e regue com o molho de funghi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: