Início

Receitas

Massas

Penne al Dente

Penne al Dente

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

383,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates grosseiramente e coloque-os numa tigela com o molho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.

  • 4. Junte o tomate com o molho, o açúcar e o sal.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até o molho encorpar.

  • 6. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.

  • 7. Misture a salsinha, acerte o sal e reserve.

  • 8. Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal.

  • 9. Mexa de vez em quando até ficar al dente.

  • 10. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos.

  • 11. Cubra com o molho e, se preferir, decore com pimenta-dedo-de-moça ou salsinha.

  • 12. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários