1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne à Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o dente de alho, cozinhe por 3 minutos e retire.
  2. 2.
    Adicione as anchovas, os tomates, as azeitonas e, por último, as alcaparras. Deixe cozinhar por 6 minutos.
  3. 3.
    Tempere com a pimenta calabresa e ajuste o sal.
  4. 4.
    Misture o molho ao macarrão para incorporar e cozinhe por 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    No momento de servir, polvilhe com a salsa.

Fonte: Revista Dieta Já

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoAlcaparraAlhoAnchovasAzeitonaAzeitona pretaPennePimenta calabresaAzeitona sem caroço

Penne à Putanesca