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Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 4 litros de água pra ferver.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o azeite e o alho.
  3. 3.
    Deixe o alho fritar sem esmagá-lo e retire-o da panela, após frito, pois a intenção é que só deixe o aroma ao prato.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, deixe dourar, junte a noz moscada, as sementes de mostarda, deixe fritar para aromatizar.
  5. 5.
    Acrescente o tomate seco grosseiramente picado, deixe refogar.
  6. 6.
    Apague o fogo, acrescente o creme de leite e tampe a panela.
  7. 7.
    Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e um fio de óleo, quando estiver ao dente, jogue um copo de agua fria e reserve.
  8. 8.
    Acenda o fogo do molho, acrescente a mussarela de bufála e deixe ferver e desligue o fogo.
  9. 9.
    Coe o macarrão coloque numa travessa e despeje todo o molho.
  10. 10.
    Pra finalizar polvilhe a pimenta rosa por cima do macarrão e pronto!!!.
A ideia inicial era usar a pimenta rosa combinada com uma massa e molho. Crédito da receita: Orientações de preparo pelo Chef Paulinho Pecora.

Por: Walkyria Cozzi Coimbra
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Massas Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Mussarela Penne Pimenta rosa Pratos principais Tomate seco Noz moscada Mussarela de búfala

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