1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Numa frigideira, esquente o azeite de oliva. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido "al dente". Misture bem e refogue por 3 min. Acrescente a mussarela e molho bechamel. Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.

Por: Rogerio Fontes
Rendimento: 5 porções

Comentários (7)

Tereza Cristina Barros

As visitas adoraram e eu também!

Pietro Coccaro

A receita parece boa, só peço que confirmem a quantidade de tomates sem pele, com certeza tentarei fazer no fim de semana.

Pilar Pinto Alvarez Franco dos Santos

quero parabenizar e agradecer o Cyber Cook, pelas maravilhosas receitas que são postadas diariamente. São muito saborosas, fáceis de fazer e seu custo é baixo. Já fiz inúmeras receitas e todas ficaram perfeitas. Obrigada pelo carinho!!!!

Beth Augusto

Amei

Vania Fontanesi

Esta receita é prática e muito gostosa. Vale a pena fazer! É sucesso garantido para quem aprecia massas.

Airton Rosa

Uma receita de fácil execução que ressalta a tradição da culinária italiana.

LUCIANA MENEZES FIORIN

muito boa! LUCIANA MENEZES FIORIN

MassasReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalGratinadosMussarelaOréganoPenneQueijo raladoReceitas com molho bechamelManjericão

Penne à Italiana