1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne à Hagar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 5 litros de água para ferver com o tempero em pó e um fio de azeite de oliva.
  2. 2.
    Bata ligeiramente o iogurte, o creme de leite, o cheiro-verde e o tempero em pó no liqüidificador ou mixer.
  3. 3.
    Coloque o molho na geladeira.
  4. 4.
    Pique o filé mignon em pedacinhos minúsculos.
  5. 5.
    Tempere-o usando o caldo em pó.
  6. 6.
    Coloque a carne para marinar por 20 minutos no molho inglês.
  7. 7.
    Use apenas o suficiente.
  8. 8.
    Depois desse tempo, escorra a carne e salpique-a com algumas gotas de tabasco.
  9. 9.
    Pique a verdura.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Cozinhe o penne.
  12. 12.
    Quando estiver "al dente", escorra e deixe esfriar.
  13. 13.
    Salteie os champignons inteiros ligeiramente temperados com o granulado e pimenta-do-reino preta moída na hora em pouco óleo de oliva.
  14. 14.
    Faça uma cama com a verdura na travessa.
  15. 15.
    Espalhe a carne sobre ela em uma camada fina.
  16. 16.
    Disponha o penne sobre ela.
  17. 17.
    Espalhe, generosamente, o molho sobre o macarrão.
  18. 18.
    Decore com os champignons em volta do prato, o tomate seco espalhado por cima do molho e a cebolinha picada bem pequena polvilhada sobre tudo isso.
  19. 19.
    Coloque um ramo de salsinha crespa bem no meio.

Por: Wagner Mello DAvila
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

wagner eduardo

Simplesmente divina essa receita. Já preparei várias vezes para amigos diferentes e todos são unânimes: é Fantástica. A única ressalva é que no lugar da carne crua, selei rapidamente a carne. Fácil de preparar !

MassasReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAzeite de olivaChampignonChampignon frescoCozinha internacionalIogurte naturalPenneTabascoTomate secoFilé mignonMolho inglêsRúcula

Penne à Hagar