1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne a Bolonhesa "Em branco"

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (salsinha, orégano, tomilho, alecrim e louro). Adicione o vinho madeira e deixe cozinhar. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa, deixe finalizar e sirva.

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalReceitas com Carne MoidaChef AllanAzeiteMacarrãoBolonhesaOréganoPenneSalsinhaSem tomateTomilhoReceitas com molho bolonhesaMolhos para macarrão

Penne a Bolonhesa "Em branco"