Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Penne ao Atum e Anchovas

Penne ao Atum e Anchovas

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,85

Informação nutricional

Valor nutricional

552,18 kcal

Egle Zirnberger

Receita enviada por Egle Zirnberger

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho até dourar.

  • 2. Adicione os tomates picados quando começar a secar coloque um pouco dágua, o atum e o aliche.

  • 3. Espere encorporar, adicione a salsinha quando estiver para desligar o fogo.

  • 4. Coloque sobre o penne cozido al dente, e polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários