1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Péla Égua

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.
  2. 2.
    Coloque o bacon picadinho para fritar.
  3. 3.
    Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.
  5. 5.
    Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
  6. 6.
    Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.
  7. 7.
    Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.

O tempo de cozimento na pressão é menor do que na panela convencional, portanto a cada 10 ou 15 minutos de pressão abra a panela para ver se a canjiquinha está mole. A medida da água fica a gosto de cada um. Acrescente água conforme o seu paladar.

Por: lidia santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mané Pelado

Mané Pelado

Por Abençoada Jesus

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Galeto Atropelado

Galeto Atropelado

Por João Sena

Comentários (2)

eliane cecconi

Maravilhosa comida de verdade

Eroni Roberti

Muito gostoso

SopasBrasileiraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de costelaAlhoBaconCanjiquinhaReceitas salgadasSalsinhaSudesteLinguiça calabresaPanela de pressãoCebolinhaXerém

Péla Égua