*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixes no Vapor com Salada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um pouco de água para ferver e junto coloque um pouco de louro, alecrim, salsão e manjericão.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque um pouco de endro, casca de limão e um pouco de azeite. Misture e depois tempere o salmão com sal e em seguida deixe nessa marinada para ficar temperado.
  3. 3.
    Em outro recipiente coloque um pouco de estragão, um pouco de pimenta calabresa, cominho e um pouco de azeite. Misture e tempere o robalo com sal e depois deixe na nessa marinada para temperar.
  4. 4.
    Depois cozinhe o peixe no vapor.
  5. 5.
    Em um recipiente misture a salsinha, o alho, a cebola, azeitona, azeite e vinagre de maçã.
  6. 6.
    Na hora de servir coloque a salada por cima o molho com salsinha e azeitonas e sirva junto com o peixe.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa !

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marSaladasBrasileiraChef AllanAzeiteVaporAlecrimAlface americanaAzeitonaAzeitona recheadaEndroEspinafreLouroPeixeRadicchioReceitas de peixesRobaloSalsinhaVinagreAlfaceCasca de LimãoManjericãoSalmãoSalsãoVinagre de maçã

Peixes no Vapor com Salada