Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixes de massa folhada

Peixes de massa folhada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,27

Informação nutricional

Valor nutricional

222,95 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés. Tempere os filés com sal , pimenta-do-reino e alecrim. Descasque a cebola e pique em cubos pequenos. Lave os tomates e pique em cubos. Aquece a panela e coloque uma colher de manteiga. Em seguida coloque a cebola na panela e mexe. Deixe a cebola murchar. Adicione o tomate na panela e misture. Acrescente pedaços pequenos do peixe na panela e corrigi um pouco de sal e reserve o filés. Coloque um pouco de vinho branco. E salsa picada na panela. Em seguida coloque extrato de tomate e misture. Limpe e tempere os camarões. Coloque os camarões nessa panela Acrescente o creme de leite na panela e mexe. Peneire o molho e o peixe em outra panela. Mexe. Coloque os camarões nessa panela.Abre a massa folhada. Acrescente o filé dentro da massa e feche. Coloque numa assadeira e leve no forno. Retire o peixe do forno. Sirva peixe com molho bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tania Antero

Tania Antero

29/12/2006

Colocar o molho por baixo do peixe faz toda a diferença na hora de servir, ao contrário do que pensei. Fiz esta receita com salmão e ficou divino. Fica sofisticado apesar de ser fácil de fazer.