*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Virado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal. Em uma frigideira, coloque o óleo de gergelim torrado, e o óleo de soja, até cobrir o fundo. Passe o peixe pela farinha de trigo e frite. Retire, e em seguida, adicione a cenoura e o pimentão rapidamente. Escorra, e faça o mesmo processo com a cebola, a ervilha, o brócolis e a acelga, separadamente. Quando estiver passando a acelga, adicione o gengibre e o broto de feijão. Retorne tudo à frigideira, e adicione o caldo de peixe, um pouco de açúcar, um pouco de sal, e o shoyu. Sirva quente.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Virado à paulista

Virado à paulista

Por Ana Jacqueline

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAcelgaCaldo de peixeCenouraGengibreMolho de sojaPeixePescada brancaReceitas de peixesShoyuÓleo de gergelimÓleo de sojaBrocolisBroto de feijãoErvilha tortaPimentão verde

Peixe Virado