1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Vermelho Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o vermelho e tempere com sal, limão, pimenta branca, e um fio de azeite doce. Deixe no tempero por 30 minutos.
  2. 2.
    Colocá-lo num refratário e levá-lo ao forno médio coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Prepare o molho: coloque o azeite doce e o alho para dourar. Acrescente o tomate fresco cortado em cubos até murchar, junte o tomate seco picado deixando no fogo por 10 minutos; acrescente o tomilho seco á gosto. Reserve.
  4. 4.
    Á parte cozinhe as batatas com a casca, corte-as em rodelas e refogue em pouca manteiga, salpique a salsa picada e sirva junto com o peixe.
  5. 5.
    Coloque o molho em uma molheira para ser servido a gosto. Acompanhe este peixe um arroz soltinho e um vinho branco não muito encorpado.

Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

AtumBacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeitePeixeReceitas de peixesSalsinhaTomate secoTomilhoLimãoReceitas com sardinha e atum

Peixe Vermelho Mediterrâneo