1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Tropical

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Retire o papel de alumínio do peixe.
  6. 6.
    Escorra o excesso de líquido.
  7. 7.
    Cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Dica: polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Quibe de Peixe

Quibe de Peixe

Por José Neves

Comentários (3)

aparecida fonseca

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

aparecida fonseca

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

aparecida fonseca

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

Peixes e frutos do marBrasileiraCreme de leiteAbadejoLinguadoMangaNordestePeixeReceitas de peixesFilé de peixeVinho branco seco

Peixe Tropical