1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe rosé

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão.
  2. 2.
    Unte um refratário com o azeite e coloque o peixe.
  3. 3.
    Polvilhe por cima a sopa de cebola e passe maionese.
  4. 4.
    Regue com o leite de coco, despeje por cima o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Asse em forno forte por 30 minutos.
  6. 6.
    ATENÇÃO
  7. 7.
    Essa receita não leva sal, pois a sopa de cebola já tem sal o suficiente.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Quibe de Peixe

Quibe de Peixe

Por José Neves

Salmão ao Creme de Coco

Salmão ao Creme de Coco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaLeite de cocoMaionesePeixeQueijo raladoReceitas de peixesMistura para sopaSopa de cebolaReceitas com Suco de Fruta

Peixe rosé