Peixe Oriental

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

305,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/06/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto.

  • 2. Passe pela clara e pelo amido de milho.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria folripes de oliveira

Fica muito na minha mesa, que delícia. De fácil preparo!

valdemir jneto jneto

Bom almoçei hoje, ficou muito bom mesmo. Exótico o sabor do peixe com o caldo de galinha com um pouco de cheiro verde. É só ir pra galera.

eduardo

eduardo

08/02/2011

não falou nada sobre o alho? que quantidade

CyberCook

CyberCook

08/02/2011

Prezado Eduardo Bom dia! Você pode utilizar 1 dente de alho amassado para preparar o molho. Abraços Equipe Cyber Cook

Mauricio Cesar Maia

A minha esposa fez este prato hoje e realmente é muito delicioso, uma comida diferente e gostosa e muito suculenta Parabéns