Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe no Molho Romasco

Peixe no Molho Romasco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,00

Informação nutricional

Valor nutricional

481,73 kcal

Caio Caldeira

Receita enviada por Caio Caldeira

Em 28/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os cubos de pães e reserve.

  • 2. Refogue por 10 minutos em 4 colheres de sopa de azeite, os pimentões e a cebola.

  • 3. Bata no liquidificador o alho, as amêndoas, o pão frito e um pouco do caldo de peixe, até ficar uma pasta homogênea. Acrescente o restante do caldo e o vinho ao refogado. Esquente o azeite e cozinhe por mais ou menos vinte minutos o molho batido. deixe descansar.

  • 4. Sirva sobre os filés grelhados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários