1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe na Telha com Polpa de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com a metade do alho, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Passado o tempo, refogue em uma panela o alho restante no azeite de oliva.
  4. 4.
    Junte as cebolas, os pimentões, a salsinha, a cebolinha-verde, a polpa de tomate, o sal e as pimenta-comari (levemente amassadas).
  5. 5.
    Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo.
  6. 6.
    Distribua a metade do molho em uma telha própria para cozimento, arrume as postas de peixe e cubra com o restante do molho.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, até o peixe ficar macio.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva com arroz com salsinha.
  10. 10.
    Decore com pimenta-comari e limão.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (2)

Paulo Sérgio Oliveira

Eu já fiz e usei uma telha comum, comprada em materiais de construção, higienize bem a telha com água sanitária e pode usar sem problemas, mas assei o peixe no carvão em uma churrasqueira, demora +- 4 hs mas ficou bom, só sobrou o espinho.

Guilherme

ok , a receita é otima , mais onde posso encontrar essa telha ?

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaPeixePintadoPolpa de tomateReceitas de peixesSalsinhaSurubimSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Peixe na Telha com Polpa de Tomate