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Peixe na Telha com Polpa de Tomate

por CyberCook

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com a metade do alho, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Passado o tempo, refogue em uma panela o alho restante no azeite de oliva.
  4. 4.
    Junte as cebolas, os pimentões, a salsinha, a cebolinha-verde, a polpa de tomate, o sal e as pimenta-comari (levemente amassadas).
  5. 5.
    Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo.
  6. 6.
    Distribua a metade do molho em uma telha própria para cozimento, arrume as postas de peixe e cubra com o restante do molho.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, até o peixe ficar macio.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva com arroz com salsinha.
  10. 10.
    Decore com pimenta-comari e limão.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe na Telha com Polpa de Tomate