1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  2. 2.
    Cozinhe até que ela fique macia.
  3. 3.
    Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
  4. 4.
    Reserve a polpa.
  5. 5.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
  6. 6.
    Acrescente a polpa de tomate Pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  7. 7.
    Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  8. 8.
    Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  9. 9.
    Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
  11. 11.
    Variação: Se desejar, salpique coentro picado.
  12. 12.
    Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.
  13. 13.
    Retire do microondas e reserve até esfriar.
  14. 14.
    Como guardar: se a abóbora estiver madura, convém guardá-la na gaveta da geladeira.
  15. 15.
    Depois de cortada, é recomendável, cobri-la com um plástico para evitar que resseque.
  16. 16.
    Se a abóbora estiver descascada e picada, guarde em saco plástico e também coloque na gaveta da geladeira.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fritada de abobora moranga

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Peixe no forno

Peixe no forno

Por Eliz Sa

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesLeite de cocoPeixePolpa de tomateReceitas de peixesAbóbora morangaFilé de peixe

Peixe na Moranga