Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Folha de Bananeira

Peixe na Folha de Bananeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

262,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe retirando todas as escamas. Corte-o pelas costas e remova as vísceras. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  • 1. Limpe o peixe retirando todas as escamas. Corte-o pelas costas e remova as vísceras. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto. Misture tudo até formar um molho espesso. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie. Amarre bem com um barbante. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até amolecer. Cuidado para não queimar. Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as pontas para não vazar. Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290º). Observe se a folha está bem tostada. Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete. Acompanhamento: arroz com leite de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria bernardete fernandes fernandes

por favor gostaria de ver um video de como se tira a espinha pelas costas do peixe

Barbara suelen

Barbara suelen

28/02/2010

ola sou a Barbara estou com duvida esta telha pode ser subestituida por uma assadeira

CyberCook

CyberCook

28/02/2010

Prezada Bárbara Bom dia ! Pode colocar em assadeira sim. Abraços Equipe Cyber Cook