Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Folha de Bananeira

Peixe na Folha de Bananeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

386,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para o Molho de Pimenta e Camarão Seco

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, limão e coentro.

  • 2. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pre-aquecido, até que , enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho: coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo.

  • 4. Junte o camarao, a pimenta e refogue por 2 minutos.

  • 5. Tempere.

  • 6. Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água.

  • 7. Sirva com o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários