Peixe na Couve

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,56

Informação nutricional

Valor nutricional

290,34 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 18/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e coentro. Reserve.

  • 2. Faça uma farofa com a manteiga, farinha, a cebola, os pimentões, as azeitonas e cheiro verde. Reserve.

  • 3. Com uma faca, retire toda a parte saliente dos frisos da couve e coloque-a na água fervente por 3 minutos.

  • 4. Abra cada filé, recheie com a farofa e enrole como pequenos rocamboles. Abra cada folha de couve, coloque cada filé enrolado no meio e embrulhe, com se fosse uma trouxinha. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira, doure as rodelas de alho-poró no azeite.

  • 6. Arrumação:

  • 7. Forre um pirex com papel de alumínio, deixando bastante sobra dos lados para poder fazer um embrulho.Disponha as trouxinhas sobre o papel alumínio, regue com o caldo do tempero de limão e cubra com o alho-poró refogado no azeite.Feche o papel alumínio embrulhando bem. Leve ao forno de 20 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários