1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe na Couve

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e coentro. Reserve.
  2. 2.
    Faça uma farofa com a manteiga, farinha, a cebola, os pimentões, as azeitonas e cheiro verde. Reserve.
  3. 3.
    Com uma faca, retire toda a parte saliente dos frisos da couve e coloque-a na água fervente por 3 minutos.
  4. 4.
    Abra cada filé, recheie com a farofa e enrole como pequenos rocamboles. Abra cada folha de couve, coloque cada filé enrolado no meio e embrulhe, com se fosse uma trouxinha. Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, doure as rodelas de alho-poró no azeite.
  6. 6.
    Arrumação:
  7. 7.
    Forre um pirex com papel de alumínio, deixando bastante sobra dos lados para poder fazer um embrulho.Disponha as trouxinhas sobre o papel alumínio, regue com o caldo do tempero de limão e cubra com o alho-poró refogado no azeite.Feche o papel alumínio embrulhando bem. Leve ao forno de 20 a 30 minutos.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaBadejoCoentroFarinha de milhoLinguadoManteigaMilhoSudesteCheiro verdeFarinha de mandiocaPimenta do reinoLimãoPimentãoPimentão vermelho

Peixe na Couve