Peixe na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

330,63 kcal

Celene Costa

Receita enviada por Celene Costa

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estando o peixe aberto, retire o espinhaço central e as espinhas maiores com um alicate.

  • 2. Tempere com sal e limão e deixe tomar gosto.

  • 3. À parte corte bem picadinho a cebola, pimentão, tomate, tempero verde como se fosse para fazer um vinagrete, misture tudo e acrescente as alcaparras.

  • 4. Tempere com azeite de oliva, sal (se necessário) e pimenta do reino à gosto.

  • 5. Coloque o peixe sobre uma grelha que comporte seu tamanho, espalhe por cima os temperos, regue com azeite de oliva e coloque por cima um pouco de maionese (como se fosse em gotas) espalhada.

  • 6. Asse em brasa moderada.

  • 7. Quando estiver borbulhando verifique com um garfo se a carne está se soltando da pele.

  • 8. Sirva com arroz branco, maionese de batatas e/ou salada de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Celene Costa

Celene Costa

11/06/2007

Na verdade não é bem uma receita e sim uma maneira diferente de saborear um peixe na brasa. Espero que gostem.