1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe mediterraneo cozido

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o óleo numa frigideira grande. Adicione cebola e a cozinhe em calor moderado por 5 minutos.
  2. 2.
    2. Adicione os demais ingredientes, exceto o peixe.
  3. 3.
    3. Agite bem e ferva por 30 minutos, descoberto.
  4. 4.
    4. Coloque o peixe em recipiente para cozer de 25x15 e cubra com molho e condimentos
  5. 5.
    5. Coza o peixe sem cobrir a 190 graus por 15 minutos.
  6. 6.
    Quantidade: faz 5 porções de 225 gramas
  7. 7.
    Cada porção provê em torno de: 177 calorias, 4 gramas de gordura total, 1 grama de gordura saturada, 56 mg de colesterol e 281 mg de sódio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlfavacaAlhoLaranjaLinguadoPeixeReceitas de peixesTomilhoErva doceSuco de limãoFilé de peixeReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomateVinho branco seco

Peixe mediterraneo cozido