Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Light ao Gengibre e Maracujá

Peixe Light ao Gengibre e Maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

170,68 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.

  • 3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.

  • 4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.

  • 5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários