1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe ligth ao gengibre e maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
  2. 2.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
  3. 3.
    3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
  4. 4.
    4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
  5. 5.
    5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.
Calorias por porção: 158 Tempo de preparo: 30 min. Rendimento: 4 porções de 120 g Fonte: http://www.dietaebeleza.com/?p=83.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAmido de milhoBadejoGengibreMolho de sojaPeixeReceitas de peixesShoyuMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Peixe ligth ao gengibre e maracujá