*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ligth ao gengibre e maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
  2. 2.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
  3. 3.
    3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
  4. 4.
    4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
  5. 5.
    5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAmido de milhoBadejoGengibreMolho de sojaPeixeReceitas de peixesShoyuMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Peixe ligth ao gengibre e maracujá