1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe gringo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    1 cebola média picada
  3. 3.
    20 ml de manteiga sem sal
  4. 4.
    100 ml de vinho branco
  5. 5.
    150 ml de molho Shoyo
  6. 6.
    2 colheres de coentro picado
  7. 7.
    10 unidades de champignon fatiado
  8. 8.
    2 colheres (sopa) de uvas passas
  9. 9.
    2 colheres (sopa) de alModo de preparo
  10. 10.
    Tempere com sal a gosto o peixe e leve à chapa junto com a abobrinha. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em uma frigideira e aqueça por 5 minutos em fogo brando. Colocar os legumes no centro do prato e o filé em cima. Adicione o molho e sirva. Não é necessário colocar sal no molhocaparras sem sal

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaBadejoConhaqueMargarinaPeixeQueijo raladoReceitas de peixesCatupiryAjinomotoMargarina sem salPão de formaParmesão raladoGlutamato monossódicoParmesãoRequeijão culinárioReceitas com Suco de Fruta

Peixe gringo