Peixe Grilling

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

361,39 kcal

eliana rezende

Receita enviada por eliana rezende

Em 17/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela.

  • 2. Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.

  • 3. Mexa e deixe por dois minutos.

  • 4. Faça uma cama com papel alumínio.

  • 5. Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.

  • 6. Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.

  • 7. Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.

  • 8. Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.

  • 9. Deixe tampado.

  • 10. Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.

  • 11. Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.

  • 12. Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.

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