1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Grilling

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
  3. 3.
    Mexa e deixe por dois minutos.
  4. 4.
    Faça uma cama com papel alumínio.
  5. 5.
    Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
  6. 6.
    Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
  7. 7.
    Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
  9. 9.
    Deixe tampado.
  10. 10.
    Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
  11. 11.
    Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
  12. 12.
    Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.

Por: eliana rezende
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Quibe de Peixe

Quibe de Peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlhoAzeitonaGengibreMaioneseMilhoMilho verdePacuPeixeReceitas de peixesSulPimentão verdePimentão vermelhoCebolinha

Peixe Grilling