Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Grelhado com Molho de Camarão

Peixe Grelhado com Molho de Camarão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,20

Informação nutricional

Valor nutricional

393,19 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 05/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça as 2 col de azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola, temperada com sal por 2 minutos.

  • 2. Junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.

  • 3. Retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.

  • 4. Acrescente o alecrim, o tomate, a casca e a metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 6. Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta,, suco de limão e o azeite restantes e grelhe por 3 minutos de cada lado.

  • 7. Regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirúcula temperadas com sal, azeite e pimenta;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários