1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe grelhado com molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça as 2 col de azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola, temperada com sal por 2 minutos. junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
  2. 2.
    retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.
  3. 3.
    acrescente o alecrim, o tomate, a casca e a metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. 5.
    tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta,, suco de limão e o azite restantes e grelhe por 3 minutos de cda lado.
  6. 6.
    regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirúcula temperadas com sal, azeite e pimenta;
FONTE: REVISTA "CLAUDIA Cozinha e Bebida" Julho/2011

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlecrimFrutos do marPeixeReceitas de peixesLimãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe grelhado com molho de camarão