Peixe Gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,30

Informação nutricional

Valor nutricional

182,07 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera o peixe com sal e hondashi (cuidado p/não salgar muito) e reserva

  • 2. Numa panela derreta a margarina e refoque a cebola em anéis na margarina até ficar transparente

  • 3. Arrume o peixe num refratário untado com margarina, espalhe a cebola refogada sobre o peixe

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar no forno pré-aquecido a 180º.c

  • 5. Depois de 30 minutos no forno , retire o papel alumínio e coloque o requeijão em cada canto do refratário e ao meio, salpique queijo ralado para gratinar e deixe mais uns 10 minutos

  • 6. Coma com arroz branco e batata na manteiga ou batata palha.

  • 7. Acompanhando um bom vinho branco seco.

  • 8. Vinho maravilhoso! !!

  • 9. Pra quem não gosta de peixe, faça a mesma receita,mas no lugar do peixe, substitua por filés de frango

  • 10. Tempere o frango com alho, sal e sazon do vermelho e siga a mesma receita.

  • 11. Vai ficar ótimo.

  • 12. É rápido e super prático e muito delicioso.

  • 13. E o melhor agrada todo mundo.

  • 14. E o vinho branco acompanh bem os dois tipos de carne, tanto peixe como frango, ambas carn

  • 15. Agora de petisco, uma boa pedida é : azeitonas temperadas com azeite e orégano, queijos em cubinhos, champion pequenos inteiros temperados tbm com azeite e orégano, presunto cortados em cubinhos, Kani em pedaços servidos com molho rose, nozes, castanha do.

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