1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe já descongelado. Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra. Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite. Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo. Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas. Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos. Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.
  2. 2.
    Rendimento: 4 a 6 porções.

Por: Marta Alcantara

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Peixe Gratinado

Peixe Gratinado

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marFarinha de roscaGratinadosLeitePeixeQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas de peixesVinho branco

Peixe Gratinado