Peixe Flambado

sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

261,89 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa.

  • 2. O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.

  • 3. Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque.

  • 4. Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários