*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Felice

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

gilmara sayuri miquitera yamada

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Peixe com Creme de Leite ao Forno

Peixe com Creme de Leite ao Forno

Marcia Helena Boklage Mendes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe o peixe e retire sua pele, tempere bem e reserve por 15 minutos. Lave as batatas e com as cascas mesmo passe pelo ralador ou processador para fatia-las, tipo chips, em seguida forre o refratário com uma camada de batatas, coloque um pouco de azeite, sal e pimenta, acrescente o peixe e cubra com o resto das batatas, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco. Regue mais azeite sobre as batatas, espalhe com as mãos, e sobre elas, espalhe a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão, volte a temperar com um pouco de sal e pimenta, leve ao forno alto e deixe corar as batatas. Sirva.

Sua avaliação:

Mauricio Felice
por Mauricio Felice
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Comentários (1)

nenem boladão

Ficou uma delícia !!!! Deixe torrar bem a batata de cima, fica ainda melhor. Valeu!!!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeite extra virgemCherneFarinha de roscaPeixeReceitas de peixesParmesão

Peixe Felice