*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Fácil

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o envelope de sopa de cebola na taça de vinho tinto e reserve.
  2. 2.
    'Forre' o fundo do refratário com o requeijão e disponha os filés sobre ele.
  3. 3.
    Despeje a mistura de vinho sobre os filés e coloque no forno pré-aquecido por +/- 20 min ou até que o peixe esteja cozido.

Sua avaliação:

Caroline Weber
por Caroline Weber
porções

Comentários (1)

Caroline Weber

Aprendi esta receita com um cliente de trabalho durante uma auditoria. Apesar da receita não ser minha, me apropriei dela para ser minha especialidade!

Peixes e frutos do marPeixeReceitas de peixesMistura para sopaSopa de cebolaReceitas fáceisFilé de peixe

Peixe Fácil