Peixe Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

248,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refraatario, coloque as sardinhas limpas e tempere - as com o suco de limao, a pimenta e o sal.

  • 2. Deixe por cerca de uma hora (para pegar gosto).

  • 3. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite - as.

  • 4. Retire e escorra sobre uma peneira.

  • 5. Numa panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 6. Junte os tomats e misture para se agregarem.

  • 7. Acrescente o sal, o oregano e a pimenta.

  • 8. Na frigideira, faça camadas com o refogado e as sardinhas fritas.

  • 9. Junte o vinagre, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 10. Desligue e polvilhe cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários