1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe escabeche

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal e pimenta
  2. 2.
    esfarinhe os filézinhos, coloque os filés numa superfície e jogue farinha por cima batendo para tirar o excesso
  3. 3.
    refogar em uma panela com azeite, refogue, os tomates, orégano, salsinha, cebolinha, cebolas cortadas em fatias e a cenoura por 2 minutos.
  4. 4.
    junte a metade do copo de vinagre e deixe evaporar.
  5. 5.
    frite os filés no oleo de caniola. deixe escorrer num papel absorvente. arrume numa travessa ou num piréx uma camada de peixe e uma do refogado repetindo a operação até terminar os ingredientes
  6. 6.
    poder deixar na geladeira, até por mais de uma semana. quanto mais tempo ficar melhor fica
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Você pode gostar...

Peixe Frito com Cebola

Peixe Frito com Cebola

Por Nancy Franco

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoPeixeReceitas de peixesSalsinhaVinagreÓleo de canolaCebolinha

Peixe escabeche