1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão, e 2 dentes de alho picados. Passe-os no fubá, e frite-os deixando de lado.
  2. 2.
    Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque os tomates picados, e deixe amolecer, acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver. Assim que ferver, coloque as postas de peixe e deixe um pouco para pegar gosto.

Por: Marcia Alexandra Corbele Luiz
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Lucelino Dutra Pereira

Sou tecnico de panificação e confeitaria esta receita de peixe ensopado é prática de fazer, gostosa de saborear, estão de parabéns.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteFubaMolho de tomatePeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesSalsinhaSulSuco de limãoÓleo de sojaCaçãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe Ensopado