1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Ensacado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma assadeira, coloque sacos de papel e os besunte com o óleo de oliva. Os sacos devem ficar completamente molhados de óleo. Tempere com sal e pimenta e coloque cada filé em um saco diferente. Prepare o molho com o suco dos limões, o shoyu e o gengibre ralado e distribua nos sacos. Em seguida, enrole as bocas dos sacos, fechando bem cada um. Coloque a assadeira com os sacos em forno alto por aproximadamente 10 minutos. Molho: corte em cubos o mamão, os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o repolho. Tempere com o suco de limão e o óleo e misture bem.
  2. 2.
    Montagem: coloque um saco em cada prato diferente, rasgue o saco grosseiramente e em cima do peixe coloque um pouco do molho.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeite de olivaGengibreLinguadoMolho de sojaPeixeReceitas de peixesRepolho roxoShoyuSudesteSuco de limãoLimãoMamão papayaPimentão vermelhoReceitas com mamãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe Ensacado